Quando ci si imbatte in una bella vetrina così, non può non venire voglia di preparare i biscottini allo zenzero e cannella. Possono essere una buona idea per un regalino goloso da consegnare a Natale.
Noi li facciamo così e ci piacciono molto:
100g fiocchi d’avena
200g farina semi-integrale
50g olio
70g zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere (non vanillina)
1/25 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Tritare i fiocchi d’avena e aggiungerli agli ingredienti secchi, amalgamare prima gli ingredienti secchi, poi gli umidi. Infornare a 180° per 10 minuti, girare i biscotti e cuocere altri 10 minuti.
Silvia che foto strepitose!!! Che vetrina e’??? Prossimo caffè mi porti un biscottino???
E’ il “Tortatelier” in quella che sta diventando una delle mie vie preferite: via Maroncelli.
Biscottino? volentieri, se son tanto buoni quanto belli…. 🙂